ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жителей Дубны больше всего волнует тишина и покой

29 марта 2016, 18:43 Новости Василий Андреев
176 обращений и сообщений о нарушении тишины и покоя граждан поступило от жителей города Дубна и Талдомского района
Жителей Дубны больше всего волнует тишина и покой

За первые три месяца 2016 года в территориальный отдел Госадмтехнадзора Московской области от жителей города Дубна и Талдомского района поступило более 176 обращений и сообщений по вопросам нарушения тишины и покоя. Об этом говорится в сообщении Госадмтехнадзора Подмосковья.

Наиболее требовательными к соблюдению порядка и норм тишины и покоя граждан оказались жители наукограда. За указанный период от дубнинцев поступило  и рассмотрено  инспекторами более 152 обращений и сообщений, а от жителей соседнего района - всего 24.

Для сравнения: в целом за 2015 год в сфере обеспечения тишины и покоя граждан  от жителей указанных муниципальных образований в территориальный отдел  поступило 488 обращений и сообщений.

В числе нарушителей оказались строительные организации, проводившие ремонтные работы в «часы тишины», сетевые магазины, шумно разгружающие товар в неустановленное время, а также граждане, мешающие своим соседям отдыхать в «часы тишины». Наибольшее количество правонарушений зафиксировано в тех частях населенных пунктов, где находятся многоквартирные высотки, так как зачастую субъектами правонарушения по тишине являются шумные соседи.

Теги: тишина

0 комментариев для:

Жителей Дубны больше всего волнует тишина и покой

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте